Comer “chiclate” dá saúde

Branco, negro, amargo, de leite ou com amêndoas, cá por estas bandas macha tudo! Gosto de chocolate de qualquer maneira e quando não há nada de jeito até o de culinária serve!!! (aposto que não sou a única)
Para muitos é apenas uma gulodice mas há quem seja verdadeiramente chocahólic e devora tabletes como um macaco descasca amendoins. 
Mas, ao contrário do que dizem as magras, comer chocolate é muito benéfico para a saúde e juro que não fui eu que inventei esta teoria, vários estudos comprovam o seguinte:

  1. O chocolate reduz a pressão arterial 
  2. É bom para a melhoria do fluxo sanguíneo em regiões chaves
    do cérebro ajudando a reduzir a fadiga, o
    envelhecimento e sonolência
  3. Segundo a MSNBC (não faço a menor ideia do que é), os
    chocolates são os melhores para dar impulso ao humor (por isso sou tão bem humorada)
  4. O chocolate ajuda a prevenir danos nas células
  5. O chocolate negro é bom para melhorar e equilibrar os níveis
    de açúcar no sangue
  6. Comer alguns pedaços de chocolate pode diminuir o risco de ataques cardíacos 
  7. De acordo com um estudo, uma pessoa com síndrome de fadiga
    crônica após comer cerca de 50g de chocolate sente-se melhor
  8. É benéfico na redução do colesterol
  9. O chocolate aumenta o metabolismo de açúcar no
    sangue o que conduz à redução do risco de diabetes
  10. Segundo o estudo britânico, a teobromina do cacau é um
    componente emocional para facilitar uma tosse persistente, porque desimpede as
    vias aéreas dos pulmões.
Hoje é o dia internacional do “chiclate” por isso comam pela vossa saúde!