Não é em Itália, mas é no número 50 do Campo das Cebolas que é quase a mesma coisa!
Bello Forno é o restaurante mais italiano de Lisboa onde as receitas são elaboradas com base nas tradições napolitanas e confecionadas com ingredientes DOP para garantir qualidade e frescura aos pratos.
Basicamente é como passar por Pisa e tirar uma foto a segurar a torre inclinada, entrar no coliseu de Roma e sentir-se um poderoso gladiador e terminar numa gôndola pelos canais de Veneza. Uma viagem pelos sentidos ao provar a Calzone Frita, a Margarita DOP, o Gnocchi ou mesmo o Tagliatelle alla Boscaiola.
Ranjan Ghimire é a prova viva de o sonho comanda a vida. Nasceu no Nepal e desde cedo sonhou ter o seu próprio restaurante. Viajou para a Alemanha, conseguiu emprego num restaurante italiano a lavar pratos e aqui nasceu o sonho pela comida italiana. Entretanto viajou para Nápoles onde aprendeu todos os segredos sobre pizza napolitana e em 2018 abriu o Bello Forno.
Convido-vos a conhecer este espaço.